Senin, 13 Februari 2012

Point Blank atau disingkat PB adalah game FPS yang kini sudah diklaim oleh Badutwi. Karena game ini sudah menjamur di seluruh warnet Indonesia, maka tak jarang ada orang Indonesia yang pangkat PB nya gede tapi tolol. Sementara pihak gemscool menghitung uang hasil dari pemasaran game Point Blank dan penjualan cash, orang Indonesia dan dewi otakuisme menghambur-hamburkan duit ayah mereka untuk naik pangkat, padahal jelas-jelas Point Blank terbukti 100% dapat MENSUKSESKAN Ujian Nasional, saking suksesnya sampai hampir semua tidak lulus karena nilainya sangat hancur.

Daftar isi

Persamaan dengan Counter Strike

Di Point Blank akan dijumpai 2 kubu yaitu Free Rebels yang dipimpin oleh Badutwi dan CT Force yang 68% dipimpin Roy Suryo dan 32% dipimpin Amingwati. Selain itu anda dapt mencarinya di toko terdekat.


Karakter-karakter PB

Free Rebel

Tarantula

Karakter yang didesain paling seksi (tapi tak seseksi mulan jameelah) agar bisa memikat player menjadi gendeng di dunia maya. Tarantula suka sama laba-laba dan laba-laba pun suka sama dia. akhirnya dia mati tterbunuh, tapi bukan karena laba-labanya, melainkan karena tak sengaja menelan Makanan laba-labanya yang berupa tikus(loh bukannya Tarantula matinya di bunuh sama Hide).


D Fox

Seorang petani kismin yang menggarap sawah secara pas-pasan karena punya traktor tapi ga tau cara makenya (aneh tapi kok tau cara make senapan ya?) D-Fox kehilangan mata satunya saat menggarap sawah, lalu datang seorang yang membawa racun arsenik lalu tak sengaja tumpah racun tsb sehingga membunuh tanaman padi milik D-FOX Yang saat itu bernama asli samijan. Racun itu kena matanya dan saat itulah dia menjadi murka ama pemerintah. dia mengganti namanya jadi D-Fox (biar sangar) dan menjadi teroris memberikan informasi tempat tinggal sahabat baiknya, Noordin Mohammad Top kepada Densus 88.


Viper Red

Aslinya adalah seorang jurnalis yang membahas tentang Game online terbaik. Tapi suatu hari dia disuruh oleh Bosnya untuk memuaskan birahinya di Stripclub dan ketiak sang boss lepas dari maboknya, dia dituduh berzina dan dipecat dari kantor game online tsb. Viper Red mencari pekerjaan dimana saja tapi gak dapat. Sampai akhirnya D-Fox merekrutnya sebagai seorang Terrorist. Konon katanya dia punya kumis di bawah hidungnya.


Red bull

Bernama asli Lionel Messo (adeknya messi) tapi tak sepopuler dia. Red Bull pernah kalah dalam pertandingan nasional akibak kakaknya yang lagi coli saat dia tengah bertanding di lapangan hijau. Akibatnya dia disalahkan dan diasingkan oleh klub. Lalu dia dendam dan membunuh semua sahabatnya termaksud Mbokmu dan Kamu. Tapi dia akhirnya menyesal karena tak bisa membunuh sang kakak yang hoki coli sambil kabur sehingga melesat di udara dan turun dengan selamat. Dia bertekad menjadi terrorist dan menjadi tembak jitu menggunakan AK-SOPBUAH.


CT Force

Leo Pard

Dulunya dia santri pesan tren.Ia sering adzan di masjid (padahal suaranya kambing kebelet pipis).Saat pesan trennya di bom oleh terorist,maka ia balas dendam dan ia menjadi densus.biar berhasil balas dendam adzan dulu(doa bego bukan adzan)


Acid Pool

Dia adalah densus yang mukanya jelek.Tapi dia dapat merayu Hide dari pada Leo Pard gagal terus merayu.Acid Pool sebenarnya karena dia pernah kecebur ke kolam racun dan akhirnya tewas.Tapi tewas bukan karena kecebur dikolam itu,tapi dia mati di atas helikopter out post dan meledak di tembak pake RPG oleh Tarantula dan pacarnya (Red Bull)


Hide

Dia densu yang cantik tapi nenennya gede.Karena kematian pacarnya.Dia balas dendam dengan membunuh tarantula dengan Sniper PSG-1.Akhirnya Red Bull membalasnya tapi gagal karena dia di bunuh (soal nya cuma pake dual D.Agle bukan AK Sopbuah,kalo ga percaya liat di you tube dan ketik kisah cinta pb part 2).


Ayse

Dia adalah adiknya acid pool dan dia juga membantu hide untuk balas dendam.Dia memiliki mata yang penglihatan yang tajam(tapi gua kok jarang hs apa mata gua rabun)


Dinosaurus

Raptor

Raptor adalah dino karnivora yang larinya lumayan. Walau memiliki sedikit kemampuan (cakar dan gigit) namun susah sekali kabur bila menemukan dino ini.


T-rex

G usah di ceritakan.Udah tahu lah semua.


Sting

kalau yang pernah nonton jurasic park udah tahukan yang ludahnya bau trasi plus mukanya yang kaya bunga bangke.


Tank

Ni dino Pny kekuatan yang terletak pd Kepalanya(Ada yang gag bilang karena giginya sama seperti struktur gigi manusia; beda degn dino pendahulunya.). Aneh emang, but... dulu dia pernah menjadi pahlawan Manchester United paska lawan Liverpool berkat sundulan pada menit terakhir(Rumor bilang dia terlalu jenius untuk seorang Einstein dan Newton, tapi ada juga kalo die ngidap Hydrochepalus.)


Acid

ini perlu menaruhkan nyawanya untuk menyerang karena iya akan meledak kan sendir


Elite

coming son


Daftar Senjata-Senjata

Dari ojandora rekomendasi dari agan Ich hei├če Allioppa LAH.....
Di PB banyak senjata-senjata yang dapat digunakan (dengan membeli) tetapi kebanyakan PBers menggunakan Krissbatik yang bisa di gandakan dan damagenya menyerupai RPG-7 biasanya senjata di game ini dapat dibeli dengan point (yang sangat susah didapat) dan dengan cash (yang harganya selangit) di PB senjata-senjata dikelompokkan jadi beberapa jenis
  • Assault rifle: Senjata jarak menengah yang biasanya ditempeli scope/sight (kecuali AK-47 dan K-2), contoh yang terkenal: K-2, M4A1 S (Softex), AUG AAA (A3), AK SopBuahmod, G 36C (nama aslinya G CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC, tapi disingkat jadi G 36C, Gak percaya hitung aja jumlah C nya)
  • S.M.G. singkatan dari sintig mereng gila alias Sub Machine Gun (Bhs indo: Senapan Mesin ringan): Senjata jarak dekat, cocok buat mbokong atau buat nyampah kill, contoh yang terkenal: K-1, MP-7 (versi terbaru dari MP3, dan masih saudara sama MP4) Kriss SVB (Super Vector Batik) Mini, Micro, Nano, Pico, Macro,small,very small,ultra small,big,very big,ultra big,huge,very huge,ultra huge,so huge,super huge,mega huge,monster (artinya raksasa bukan makluk jahatnya) Uzi
  • Secondary(Pistol): Senjata paling lemah, jarang ada yang pakai di game biasa, kecuali ada misi, contoh yang terkenal: K-5 (K = Katrok), Dual Desert Eagle (Elang Gurun Ganda!!!!) P99&Hak (Kalau pistol sama peso kawin, ya jadinya ini), Glock 18 (nama aslinya: GlockGlockGlockGlockGlockGlockGlockGlockGlockGlockGlockGlockGlockGlockGlockGlockGlockGlock), Colt Phyton (satu jenis sama Colt Cobra)
  • Machine Gun: senapan yang pake mesin. Tapi santai aja, mesinnya ga bakal kehabisan Pertamaxcuma ada dua senjata jenis ini di game pointblank, yaitu MK-46 yang berpeluru tak terbatas (kalo panas ya berhenti dari pada gosong) yang cocok di map destroy dan RPD cocok dino di beli dengan cash
  • Sniper: Senjata jarak jauh yang paling dibenci Pemain jarak dekat, karena keburu kena tembak dulu kalau maju, contoh yang terkenal: L115A1 (magnum truffle) Dragunov SVD (Senjata Vilihan Datuk), SSG-69, Cheatec(terkuat dari semua sniper dan terberat dari semua dan terberat dari semua senjata),Baret New (ga jadi di rilis karena udah ada cheatnya)
  • Shotgun: Senjata yang membuat tombol Q di keyboard rusak karena kena peluru yang keluar dari monitor cara pake senjata ini adalah DUORRR Q Q DUORRR Q Q. Akurasinya bagus kayak sniper sejelek Mbokmu. Contohnya: Jackhammer (Palunya Jack, statusnya diragukan apakah termasuk melee atau primary weapon), SPAS (Senjata Pilihan Anak Soleh),M1887(sg putar bisa untuk mukulin ombokmu kalo marah karena bolos sekolah untuk main pb),SPAS MSC (satu-satunya sg ber scope),870 MC(semua orang punya di sg mode,sebabnya dah tau kan),Kel-Tec KSG 15
  • Pisau: senjata yang paling dibenci di map sniper, Contoh yang terkenal: M-7, Amok Kukri (Parang Bengkok, mungkin dulu yang mbuat sambil ngantuk) Combat Machate (sebenernya ini pisau tukang daging langganan Mbokmu),mini axe(selalu buat oarang palak karena bisa dilempar kalo orangnya ga maju maju,bone khife(sebenarnya terbuat dari dua tulang badi disangka tulang dino),fang blade(kembaran amok kukri), keris (Kembarannya Kriss SVB, bedanya cuma kaga bisa dual)
  • Bom:bikin layar monitor meleduk karena meledak contoh : kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk(sinkat K-400), C-5 (pake remote TV biar meleduk),Dual K-414(Pake item dua granat bisa bikin 4 granat)
  • Spesial:pada umumnya semuanya cuma yusahin orang liat dan ga membuat orang mati(kecuali WP smoke):Smoke,Flas Bang,Smoke Plus,WP smoke plus (lebih kuat dari pada WP smoke)
  • Cheat: Kaga usah dijelasin juga udah pada tau


Mode game

1. Death macth :mati idup mati idup 10000 X
2. Elimate : Ga bisa Hidup hingga ronde berikutnya
3. Bomd mision : terro bisa masang bomd LPG 3 BISA juga LPG 12/24 KG yang kuat tapi lama meledaknya
4. Destroy : hancurin benda yang di suruh, bukan ngekill
5. Deffe : gua rasa densusnya bodoh karena dia ga pake tank sehingga terror menang bila waktunya lama / cheat one hit
6. SG mode: perang pake sg bila ga punya sg,Ya minta sama Mbokmu lah.(SG=SUSU GEDE)
7. Sniper mode : perang cuma pake sniper dan piso
8. Dino mode : Manusia harus kabur dan dino ngekil/biarin aja hold the line kecuali ada yang kabur (ga usah takut karena nanti gantian kok)


Letak-letak rahasia

1. Atas ranting kaptus (mini indonesia)=ini khusus team biru(kalo merah paling sering di kill)caranya lompat dari negara malaysia sip tu lompat keranting nya ato bisa dari mobil tapi susah
2. Dalam bis (estend road)=masuk aja lah(mauk nya nyaping)
3. Atas patung (saint masion)=cara ini hati-hati karena bisa sucide karena kita harus ketingkat dua dulu baru lompat ke atas patung jangan kelantai nanti sucide)
4. Atap casino (out post)=pake heli


Map


Map downtown dipakai balapan Mbak Tarantula dan <insert name here> dalam sebuah event pro dragrace PBers memperingati 1 tahun diluncurkannya Mio Souljah
Ada banyak map yang dapat dimainkan di PB, tapi sayang pihak Gemscool belum mengeluarkan map seperti Gang Dolly, Rumahmu, rumah Badutwi.
Format: nama map (tempat sebenarnya)
Berikut daftar map yang sudah di rilis:


Face Rock (patung hokage)

Free rebels sedang liburan di Konohagakure, saat mengunjungi patung hokage, mereka hendak makan siang, tapi naas, makan siang mereka yang berupa nasi aking jatuh di muka patung Tsunade, sehingga menimbulkan noda warna warni karena nasi aking bekal Free Rebels diwarnai dengan pewarna tekstil berlebih, sehingga hokage marah dan mengirim ANBU kesana, tapi karena para ANBU juga sedang makan nasi lemak, jadi hokage mengutus CT dan terjadilah perang.

Supply base (gudang rokok)

Gudang tersebut dulunya pernah menjadi lumbung penyelundupan senjata oleh EANT. Walaupun demikian, operasi tersebut berhenti paska penyerbuan oleh Baelgard. Namun EANT akan memugar kembali operasi tersebut dengan membuat lumbung baru yang tentunya tak mudah dilucuti oleh musuh bebuyutan mereka. Sial bagi mereka, Baelgard telah mengetahui semuanya. Mereka bersiap untuk menyerbu kawasan tersebut.

sand strom (afghanistan)

Free Rebels sedang latihan bomb mode dengan membom kota tak berpenghuni di tengah gurun Afghanistan, CT berusaha mencegahnya karena sebenarnya itu adalah kota yang ditinggal penghuninya hajat nikahan, akhir cerita seluruh anggota Free Rebels mati ditangan CT karena CT menembaki mereka dari atap gedung dengan cara ngebug.

Machu Pichu (labirin banci)

ct sangat menyukai tempat ini.namun berbeda dengan rb.dia ingin menghancurkan tempat ini.tapi bukan gara-gara tempatnya jelek melainkan ada penampakan.awalnya ingin jadi bom mission tapi ga jadi gara-gara ga ada lpg.

D up town (kembaran up town)

cerita sebenarnya gara-gara error.saat CT dan rebel perang ampe malam tiba tiba bisa aja jadi dino mode.


D break down (kembaran break down)

sama dengan di atas cuman ampe magrib.


Safari (kebun binatang rusak)

cerita berasal saat major namatin misi dan hadiah jalan ke kebun binatang baik rebel maupun ct.Tapi sayang mereka berantem karena teroris di tuduh nembak hewan langka(asu)dan jadinya perang.tapi malah parah lagi soal nya mereka bukan nembak musuh malah hewan itu lagi.


Luxville (Warteg bu shinta)

Ceritanya dimana Terror force nangkring di warteg Luxville, CT yang tahu keberadaan Tero yang ada di Luxville langsung ke warteg tsb. Tero berusaha menghilangkan jejak dengan meleddakan Warteg tsb. sayang usaha mereka gagal karena bom LPG 3 Kg sudah diamankan Densus 88.


Crackdown (Kuala lumpur)

Kalian sudah tahu kan map ini? dari sampah, tai, sampe baunya aja udah Familiar. jadi gag usah kasih penjelasan lagi tentang Map ini.


Portacaba (terminal peti kemas tanjung priuk)

CT Mengamankan sejumlah kapal berpeti kemas yang berisi iCheat Laser pointer Illegal. Tero yang hampir gagal menyelundupkan Laser pointer mengirim sejumlah anak buahnya langsung dari Malaysia dan menggempur Portacaba.


Library (gedung DPR)

Tero Meneror gedung DPR yang berisi Monyet banyak banget. Ketua polisi menyuruh sejumlah CT Force untuk mengamankan wilayah TSB. Pas nyampe di gedung DPR, Si tero dan CT malaj Bekerja sama menembaki Para anggota DPR TSB. ketua polisi juga tak mau bertanggung jawab karena mereka juga tidak ikutan. Bagi anggota dpr yang melihat aartikel ini saksikan lagu Fear gardenya Kagamine rin...CHIBI


Hospital (RSJ grogol, cari aja sendiri)

Ni Dulu rumah sakit pernah dipake sm Dr. Edward Richtofen(Sambangan dari CoD:ZombieS), Dokter dengan logat lucu ini t'kenal dgn cara operasi yang ngawur, pembedahan yang non-steril, Namun yang membuat dia terkenal adalah penciptaan Hellhound , Anjing yang 100% isinya api(Sorry klo kepanjangan). Dulu tempat ni Kurang diminatin banyak pasien krn biaya inap yang kemahalan, prosesi otopsi yang sadis. Konon katanya sekitar 4000 pasien dan 9000 Mayat banyak menjadi bahan percobaan untuk ELEMENT 115(gw nyadar selama ini yang ada hanya 4 Elemen, ente tau avarto... eh, avatar khan?). Hasilnya... ya itu tadi, Zombie, Crawler, Hellhound, pokonya banyak deh.

Breakdown (Blok M)

Tero berusaha memeriahkan Acara PLN yang sedang berlangsung dengan menghancurkan Generator CT Milik pemerintah. si CT gag tinggal diam, mereka mengirim squardon ke helikopter Tero berisi Petasan dan mercon buat perayaan PLN. Alhasil, Karena pertempuran tsb Perayaan PLN Jadi makin meriah dengan matinya lampu dan petasan dimana-mana, dan juga ada Vocaloid memeriahkan suasana dan juga dimeriahkan oleh Sm*sh, 24/7, Roy Suryo, dan bintang-bintang manca/nasional lainnya.


Blowcity (utaranya Blok M)

Setelah perayaan PLN, tERO Yang masih gag puas ama kondisi langsung menyandera semua Bintang yang terlibat di perayaan PLN. CT gak tinggal diam, mereka berusaha menyelamatkan sandera yang diamankan di BLOWCITY. Anehnya, bukanya ini map Defuse bomb? kok jadi map hostage?? oooh... Rupanya yang dimaksud bomb hanyalah warnet tempat CT-TERO Main Lan party. sementara misi sebenarnya adalah menyelamatkan sandera.


Barney hall/Burning Hall (gedung walikota semarang)

Ceritanya tentang Barney yang ditanya sejumlah jurnalis terhadap kesuksesannya di Dolly beberapa bulan silam. Barney hall dijaga ketat oleh sejumlah CT-Force alasan pemerintah menyuruh agar Coaching aman dari terorisme. tetapi salah satu dari penggemar adalah Free rebels yang dipimpin langsung oleh Badutwi dan menyerang Barney hall. entah banyak korban yang terbunuh akibat terorisme tsb. sementara CT Malah asik-asik istirahat diluar lantaran tak terdengar suara, ada yang main catur, main bole, ampe nyuci Panser mereka dengan snow wash. para CT baru sadar setelah salah satu membernya diheadshot oleh tembakan buta yang ditembaki anggota Free rebels.


Training camp (pelataran monas)

Sebuah camp latihan wajib militer yang terletak tidak jauh di belakang monas. Karena para CT-Force yang baru direkrut masih skill copo/cupu, mka bersama Free rebels dilungsurkan ke Kamp wajib militer di monas TSB. tetapi karena Free rebels tak setia kawan ama CT Force, mereka mengadakan tembak menembak sekaligus rebutan. siapa saja yang bisa mengambil celana dalam Roy suryo yang nyangkut di di kepala Mizan Zainal Abidin bakal boleh meledakan PETRONAS entah dari tim CT Force ato Free rebels. hasilnya bisa dilihat sendiri. Ketika seseorang Free rebels nubitol berhasil menembak Zainal, tiba-tiba sempak tsb lepas dan terbang terbawa angin. Sempak tsb langsung mengenai muka Mbokmu dan semua orang di kamp tsb langsung kesana. Maka pada saat itu juga Mbokmu telah dianggap sebagai dewa PB. setelah itu CT-Force dan Free rebels lungsur ke malaysiadan meledakan petronas.


Downtown (Kotajadul koala mandi lumpur)

Suatu hari Free rebels berencana untuk makan bareng di restoran bistro dideket kotajadul koala mandi lumpur . Alangkah disayangkan CT force juga ada di dalam restoran tsb. mereka mulai adu misuh. akhirnya diputuskan setelah makan malam panas di restoran ber-AC -300 Derajat Celcius tsb, Jika Free rebels bisa meledakkan petronas tua kota koala mandi lumpur dengan LPG 12-KG maka akan diajak makan gratis di restoran tsb. sebaliknya jika CT Berhasil menghentikan Free rebels dari aksinya, maka CT force akan ditraktir di restoran tsb. Dalam pertempuran ini CT-Force-lah yang menang, tapi mereka gak jadi ditraktir, karena malaysia Bangkrut atawa terkena efek ledakan Gas 3 Kg tsb. sehingga kedua pihak hanya bisa gigit jari dan makan keringat.


Helispot (Gedung TransTV Tempat nongkrong Amingwati)

Pernah suatu hari, Amingwati istirahat di gedung tak terpakai tuk rencanakan serangan massal ke gedung DPR akibat rasa dendam yang dilakukan Roy Suryo menyerang Taman Lawang secara tiba-tiba tanpa peringatan tanda bahaya. Pasukan aming sebagai Free Rebels dan kawan-kawan se-permainan mempersiapkan senjata berupa 80 Helikopter yang mengangkut LPG 3 Kg. Roy Suryo selaku ketua CT Force tak tinggal diam. dia menyiapkan 68 Helikopter yang mengangkut Laser Beam malaysial. Pertarungan tak kunjung selesai karena Helikopter tsb gag ada yang diluncurkan ke Helispot sebab kelebihan beban angkut dan satu per satu, Helikopter dari kedua belak pihak mulai turun mesin.


Saint Mansion (Mansionnya Miyabi)

Ceritanya si RyousukeBreaker sedang ber-wawancara dengan si Miyabi dan melakukan Kewajiban disana. CT Force menjaga MANSION MIYABI Dari serangan FPI A.K.A FreeRebels yang protes kelakuan RyousukeBreaker yang diatas kebiadapan karena melakukan tindakan bahaya. CT Force membunuh sekitar 50.000 anggota FPI yang baru tahu bahwa itu semua hanyalah Heartless darri pikirang mesum mereka di Kubu markas. Dan pertarungan terus berlanjut... sampa Dateng Sora dan antek Bonek menghajar heartless dan juga CT FOrce sekaligus agan JONATHANRYOUSUKEnya. Miyabinya DDirebus dan dimakan. rasanya enak dan Empuk...


Eastern Road (Jl.Tanah Abang)

Sora, Ira, dan sejumlah orang tengah ber-Ngabuburit di Tanah abang karena disana makananya terkenal Buzzuk sebelum dimakan Enak. lalu si CT Force dangan tampang SHOTA-nya ditambah Aksen Boyband membuat si CT-Force dikatain cakep dan digandrungi Banyak Homo. CT Force tak tinggal diam. dia mengambil Keyblade-nya sora dan melemparnya ke maho tsb. Tapi malah kena anggota free rebels yang juga sedang Reuni anggota menunggu buka puasa. Dan pertarungan tak terhindar lagi...


Stormtube (Stasiun Subway U-Bahn, Dekat Reichstag, berlin)

CT-Force sedang dalam perjalanan Mudik. Tak palang juga Free Rebels, tapi mereka cuman muat buat 1 Group saja, sehingga mereka (CT FORCE DAN FREE REBELS) Melakukan pertandingan (Yang pasti bukan di ranjang). Karena sudah banyak yang Pake Cheat, mereka jadi ga gress melakukan Bomb match. Akibatnya, Kedua belah pihak tak ada yang memenangkan permainan. Karena sudah kelindes kereta yang lagi lewat tsb. Sehingga tak ada yang jadi pulang kampung semua.


Redrock (Runtuhnya menara petronas)

Mbak tarantula dan mbak red viper sedang baku tembak dengan mbokmu untuk ndapatin duit di saku celana mbokmu duitnya untuk beli cash (mending minta dengan orang tua) namun gas elpiji 12 KG keburu meledak hingga meruntuhkan menara petronas dan duit mbokmu dijadikan alat untuk ganti rugi


Breding nest (genetika dino)

ceritanya hampir sama dengan safari cuman mereka damai aja dari pada boros peluru untuk bunuh dino dan saat pelurunya habis mereka kabur aja deh.


Sentry Base (Distrik lampu merah Dollywood)

Karena Huru Hara menentang harga terong meningkat, CT memasang CCTV di semua rumah bordil dan kamar mandi dan mengupload semua rekamannya secara otomatis ke Tololtube, Free rebels sebenarnya netral terhadap pemasangan CCTV karena mereka bisa menikmati adegan panas (mengisi bak mandi dengan air panas), sayangnya setelah salah satu anggota Free Rebels tertangkap basah sedang begituan dengan HayomikirSIAPA?, mereka berniat menghancurkan stasiun kontrol CCTV di Sentrybase sayangnya karena lupa arah mereka malah membom sebuah gudang durian, mengakibatkan hujan durian dan membunuh semua anggota CT dan Free Rebels.

M Station (Stasiun Dollywood)

Midnight Zone (Taman Lawang waktu malam)

CT FORCE asyik asyikan nongkrong di taman lawang (padahal sudah malam) lalu datanglah freerebels yang ingin nongkrong juga hingga terjadi bom mach. pada pukul 12:00 mereka kembali ke rumah karena mau tidur (siapa suruh main bom mach kemalaman)


D Squad (Stasiun Subway dekat distrik lampu merah kowloon)

Mini Indonesia/desert cam) (Peta timbul negara republik indonesia yg terbuat dari pasir,lumpur,tanah liat,tokai,dsb)

Outpost (Krusti krab)


Outpost dilihat dari helikopter tero, terlihat pula tiga makhluk gak jelas yang sedang mengintip Karakter Tarantula yang lagi berendam di jacuzzi lantai paling atas
CT FORCE harus mematikan bom yang dipasang freerebels yang berada di krusty krab hadiahnya makan krabby patty sepuas puasnya namun mereka terlibat baku tembak mulai pukul 02:00 pagi sampai pukul 11:00 malam (lama banget) dan baku tembak dimenangkan oleh CT FORCE lalu CT FORCE pergi ke krusty krab dan berhasil menjinakan bom tersebut dan krabi patty yang dijanjikan MR.krab hanyalah tipu daya MR.crab agar CT FORCE mau menjinakan bom yang berada di restorannya. Karena ditipu CT FORCE pun frustasi dan menjatuhkan bom atom di krusty krab


Midtown (kota tengah atasnya downtown bawahnya uptown)

Kickpoint (Daerah Pembangunan Kanal Banjir Timur)

CT FORCE dan freerebels bertempur di sekitar pembangunan kanal banjir timur namun kanal itu hancur gara gara CT FORCE membom bonek yang ada di atas kanal itu (termasuk mbokmu) dan kanal itu hancur dan 48 char meninggal (termasuk mbokmu) 57 char luka luka (30 luka ringan dan 27 luka berat)dan 19 char berhasil selamat


Black Panther (Gudang persenjataan milik Raja Gopal)

  1. de.el.el


Tipe-tipe pemain PB


salah satu mission card Point Blank


Normal

Pemain PB Yang rata-rata. Kelakuan normal, pangkat normal, cash normal, semuanya normal. bosen cuk


Randomer

Pemain PB Yang terserah pada umumnya random. Kelakuan random, Pangkat random, Cash random, semuanya random. Tak bisa didefinisikan asli niat pemain seperti ini??


Dewa (GOD) A.K.A Nerd

Pemain yang saking seringnya di bacotin kalo engga di katain Cacad, dia marah dan trus berlatih nembakin Gabus kaya Sule sehingga menaikkan point Headshot atau Kill/Death nya di PB. Lalu balas dendam mengkill pembacot tsb sampe si Pembacot gak kebagian kill selama 68.000.000.00- kali 1 Match tanpa ampun. Bisa dibilang, nerd adalah orang cacad yang berhasil mencacadkan Lawan-nya sampai musnah menjadi Abu.


GB-ERS

Pemain sedeng yang membantu lawan atau dibantu lawan yang sudah disogok pake cash PB, Cash asli (Rp), Maupun cash-cash-an tapi seringnya cash-cash-an (duit mainan yang dipake Mbokmu pas masih kelas 2 SD main PASAR-PASARAN Dibuat dari daun) sehingga gampang ketipu orang yang ngajak GB-AN. Pelaku GB juga sering nongkrong di RF ONLINE, CROSSFIRE, RAGNAROK, Maupun permainan tradisional seperti Petak benteng, Petak umpet, atau GB nyolong besek pas bulan puasa abis itu pas siang dimakan dan batal Puasa-mu, Roy Suryo, Barney, Dan Kamu juga batal puasanya wkwkwwk.


Maho

Suka ngajak deket-deketan Room dan sering spionan. Spionan bukan cuman buat ngetahuin gerak lawan, juga sekalian ngajak Homoan ama si org yang Spionan tsb.


Ababil

Bajingan satu ini wajib dihindari. Pasalnya suka ngerusuh dan ngeflamme soal SARA maupun SARA AZHARI. Begitu terpancing emosi player (banting-banting kursi, dimakan kursi kayunya sekalian OP warnetnya), Ababil meng-headshot si Player yang tersulut amarahnya sehingga terjadi Bom Hiroshima, Holocaust, Ataupun Banjir Jakarta 2007.


GM

Pangkat sok ngelakoni. memasteri GAME PB dan nge-ban setiap orang seenak udelnya. Hindari untuk meng-kill satu ini. Bisa-bisa GM tsb salahsatunya bergolongan ABABIL Diatas.


Admin

Hindari jika tak ingin 1 warnet di ban.


4L4Y

Seorang CCD yang suka pamer "Barang Berharganya" di Game tsb. Seperti AK-SOPMOD WITH SILENCER, KRISS SVD, DE-EL-EL. Kegiatannya cuman ngebacot ga jelas mamerin senjata baru hasil Nyolong dari GM KALO ENGGA PAKE Cash. Kriss aja dipamerin, sayang ALAY gak punya LPG 3-KG Milik Leon S. Kennedy karena emang gak bisa diembat dari GM begitu saja setelah BUGFIX Tahun 2003 (saat Hitler menutup semua negara yang kalah maen Clan war di Warnet Furhnerr kemaren, Udah ga bisa ngembat senjata GM lagi).


Hacker

Pemain radikal di PB menyebarkan ajaran sesat bernama "Cheat-isme" kalo enggak "BUG-isme". Ketuanya dulu adalah Adolf Hitler, diganti menjadi Chuckles the Cheat (master). Mereka ngajarin PBERS Ngechit ato engga belajar ngebug. Tekniknya biasa, Pake cheat engine kalo engga pake Console biar cheater gak keliatan ama admin/GM-PB. Ngekill seluruh pemain, ningkatin kecepatan, nembus pandang, senjata/darah gak abis abis, adalah cheat kelas Teri A.K.A CUPU. Cheat tingkat tinggi seperti Ngeban orang tapi bukan GM, Ngerubah MAP, Mengendalikan player lain, Berubah char, atau mengganti senjata jadi LPG 3KG Adalah cheat-cheat terlarang bahkan cuman Chuckles ama Hitler yang tahu. Hitler meninggal digeplak DR. Hax Pake Monitor komputer jadul. digantikan oleh Chuckles sebelon masa BUGFIX Tahun 2003 oleh GM PB Chuck Norris.


Germo-germo

Cewe jadi-jadian. Aslinya Cowok tapi pakek Char CEWEK Dan suka ngerayu-rayu, Sehingga terus di-HS sementara si Player yang kena HS cuman bisa ngeliatin Toge si char cewe dan gigit JARI. jadi membatalkan Puasa sendiri.


Bocah

Golongan terbanyak di game PB. Bocah-bocah suka ngabisin duit Mbokmu atau duit Buah Pakmu kalo engga ngabisin THR sendiri. Paling mau diajak GB Buta (GB Gak ada hasilnya, cuman nguntungin pemain yang ngajak GB-AN) Karena sering ketipu ama pemain PB Kebanyakan. Konata Izumi adalah PB-Ers yang sangat jago dan bisa dikelompokkan sendiri dari pemain bocah seumuran dengan-nya.


Otaku

12-24 Jam non stop bermain PB, Itulah para Otaku. Pemain yang sok jepang gini gak akan berhenti bermain sebelon naik pangkat setiap abis Daftar di Gemscool. Mereka tak berhenti main sejak daftar akun sebelon bisa naek pangkat ke Strip 1 minimal. Konata Izumi bisa menjadi cak Diamond dalam waktu kurun 3 Hari setelah daftar, Tanpa ngecheat, Tapi GB-An bareng teman-teman se-SOS Brigade.


Anggota DPR

Pemain PB yang dianugrahi Harta yang banyak dan Uang yang banyak sampe kantongnya jebol dan duitnya tersawer dimana-mana dan diambil orang duitnya. Sayang skillnya Lowbat dan gak bisa dipanggil master kalaupun disogok. Kerjaanya cuman tidur siang dan gak meningkatkan skill tersendiri. Sering di-HS minimal di Kill. makanya setiap anggota DPR diganti menjadi (di) karena jarang ngekill apalagi nge-HS. Yang ada cuman di Kill aja orangnya wkwkwkwkwk.


Bonek

Pemain yang wajib dihindari kecuali agan bukan berada di Jawa timur atau lainnya. Kalo dia cacad dan kalah mulu, Dia bakal panggil karyawan (Bonek maniak) lainnya dan membantai Player yang ngatain TSB. Sering ngeFlamme bahasa misuh A.K.A UNGKEL-UNGKELAN, semisal Jancuk, Pantek, Asu, Asi, Lonte, maupun JANCOOOOOOOOOOOOOK!!!!!!!!!!!! Sampe indikator pengarah bahasa kasar dari berbagai negara, Error melewati batas 999.999.999.999.999.999.999.999.999.999.999. Lucunya pemain seperti ini jarang banget di-Banned karena GM PB takut ama Bonek. Lantaran Mbokmu yang juga menjadi Bonek lalu GM tsb langsung dikutuk jadi batu lantaran durhaka ama Mbokmu menentang Bonek.


Malaysian

Pemain Kurang ajar yang suka Nge-flamme Char orang Indo dan negara sekitarnya, Makanya charnya Di-Ban terus. Eit klonengannya banyak dan dia Juga gak perlu bayar lagi buat CHAR BARU. Orang malaysial terkenal juga seneng ngeklaim char/senjata/item milik orang Lain. Paling berbahaya yaitu si Badutwi mengklaim game Point Blank itu sendiri sekaligus Developer Kreon lalu zepeto dan Gemscool. sehinga Badutwi mengklaim sebagai Game asli buatan Malaysia (MALing Anjing SIAlan).


Klepto

Pemain PB yang suka mencuri uang, poin dan item. Mereka suka mencuri kesempatan saat bermain PB. Pemain ini disukai karena kelihaian dalam mencuri kesempatan dan berbagai macam item pada game. Mereka dibenci karena terlampau sering mencuri uang, poin dan item milik orang lain sehingga si empunya nambek dan mukul-mukul kepala sampe minum racun gara-gara itemnya dicuri sama makhluk-makhluk yang klepto. GB juga dilakukan oleh si klepto, digunakan untuk mencuri poin dan uang si empu untuk memuaskan hasratnya sebagai kleptomania. Negara-negara yang berbahaya adalah Belanda, Belgia, Italia, Rusia, Denmark, Lithuania dan negara-negara Balkan.
CLOSED

Competition Match (PBNC/Point Blank National Competition)


yang terjadi setelah head shot

Kakekmu kepleset tokai ayam saat main di map luxville
Dalam kurun waktu tertentu (Biasanya antara 1-800 tahun sekali), GM (Gila Miring) akan mengadakan kompetisi antar char yang disebut PBNC/Point Blank National Competition untuk mencari char dewa yang nantinya akan dihack lalu dijual kembali, biasanya char yang menang mendapatkan hadiah berupa char baru (Tengkorak + Beret Item Kumel jelek, mungkin bekas wadah air ketuban Ibunya GM) karena char lamanya sudah dihack GM.


Istilah-Istilah Khas Player PB

Banyak kata-kata yang diucapkan khas PB diantaranya.....

Cacat/Cacad/Ccd/cacat/cct

Perkataan ini sering dilontarkan para pemain PB ketika melihat char lain mainya bodoh, seperti Lempar granat pantulin tembok kena sendiri, nembak tong bensin di deket teman lain, lebih banyak death dari pada killnya karena hal diatas. aa dasar guoblok. Perkataan ini biasa disebut oleh para pemain yang goblok dan tidak bisa bermain sama sekali


Copo/Cupu/Copolatos/Copz/Kroco

Sama seperti Cacat, tapi biasanya dilontarkan ke pemain newbie


Maho/Homo

Ejekan terhadap char amingwati dan gayus


Telek Anjing

Makan tuh telek anjing!!!


Jalat

Perkataan orang palembang sama artinya dengan cacad.


Nyampah

Biasa dilontarkan pemain yang kesal, karena pasangannya udah dihomoi ama orang laen


Misuh bahasa Bonek

Perkataan yang sering diucapkan oleh Para PBers yang Juga BONEK MANIA. SEMISAL:
  • Jiancuk!!!
  • Pantek!!!!
  • DHENGKULMU!!!
  • Manukmu Kroco!!!
  • Sirahmu Pitak!!!
  • Ndasmu Bleketek!
  • Mboh!!!
  • DE-el-el!!!


Ai ii ii iii iiii

Yang ngucapin adalah idola Bernard Bear yang berhasil menngedsyot musuh


Lag/Lagg/Legg

Biasanya kalau RM (Room Master) main PB pake koneksi jebot alias lemot, gerakan pemain jadi patah-patah karena RM ga kuat nanggung broadbandnya, mungkin juga karena RM sambil buka bokep atau update facebook tapi sih seringnya buka bokep daripada FB tapi kalo lag nya parah banget sampe hang berarti nih RM udah buka bokep(sampe 67 tab) sama 1 tab fb(total 68) udah gitu sambil buka video bokep ariel-luna sama ariel cut tari sambil meraba raba anu nya sendiri


GB-AN

Sebutan untuk orang-orang yang kerja sama (Beda tim tapi satu Hati) meskipun mereka beda tim, tapi mereka seneng kerja sama satu sama lain. Misal Blue team 1 org dan Red Team 10 org lebih dikalahin ama blue team pake Piso lempar istilahnya mereka Pura-pura ngalah ato kerja sama (bareng). sehingga Blue team 1 tadi Lebih dewa dari yang lain. Istilahya GB sangat merugikan pemain lain yang gag kerja sama, tapi Kalo Game MMORPG kaya RF Online ato Three Kingdoms GB sangat menguntungkan. terutama Kalo mau ngejar EXP


Khas Bocah

  • Cacad low!
  • Kk, tuker char dong nanti aku jokiin isiin cash janji deh


Spionan

Biasanya dilontarkan kepada pemain yang taat lalu lintas


Efek Samping

  • Duit jadi habis karena beli vcr
  • Membuat anak jadi emosian
  • Membuat tangan jadi sarap karena biasa mencet2 mouse
  • Susah tidur karena mikirin char
  • mabuk laut
  • Hipertensi
  • Serangan fajar
  • Mual
  • Kaya Mendadak (gara-gara jual major atau lebih)
  • Pacaran sama Nikita Willy
  • Membuat Kak Seto Senang
  • Membuat warnet jadi bau pantat
  • Membuat nenek tetangga meninggal
  • Kadas,Kurap,Panu karna jarang mandi
  • Membuat Barney kegirangan
  • Bikin rapot anak terbakar karena banyaknya angka merah


Komik Point Blank

Peristiwa kocak di PB

Kadang waktu lagg suka erorr sampe malah ngelawak. Berikut pristiwa kocak di PB:
  1. orang terbang.Soalnya helinya gak kelihatan
  2. orang mabok. karena lagg atau mousenya ngaco
  3. orang jalan dibawah tanah. karena pake map hack
  4. bom dah di pasang tero tapi g kliatan.karena udah di amankan densus88
  5. orang lading di pojok tempat.karena amau ngebug gag bisa bisa (difix kalee ma GM)
  6. ct udah bunuh semua tero dan berusaha defuse bomb. tapi keburu meledak karena Bom-nya berbentuk Elpiji 3 KG
  7. ct nya suka nonton bokep sampe lupa defuse bom LPG 3 kg. coba peke char pertamax pasti bisa defuse bom 3 kg.
  8. orang makan bom krabi patty (mau bunuh diri ya)
  9. lempar bom mantul lagi
  10. kalo legnya parah terkadang semua pemain lari ditempat
  11. Dino melayang mungkin dia diatas dino lain tapi dino di bawah mati.
  12. Nyawa bisa jadi 150 / 300 padahal bukan cheat (ga tahu gua gara-gara apa)


Pangkat Point Blank

Berikut agan agan pangkatnya!!

Para major sedang balapan di expert server
Pangkat Julukan Exp yang diperlukan Total Exp minimal Total Exp maximal
Trainee Tengkorak/Mayor Botak 2 ribu 0 2 ribu
Senior Trainee Strip 1 3 ribu 2 ribu 5 ribu
Private Strip 2 4 ribu 5 ribu 9 ribu
Corporal Strip 3 5 ribu 9 ribu 14 ribu
Sergeant Strip 4 7 ribu 14 ribu 21 ribu
Staff Sgt. Grade 1 V1 Kutip 1 9 ribu 21 ribu 30 ribu
Staff Sgt. Grade 2 V1 Kutip 2 11 ribu 30 ribu 41 ribu
Staff Sgt. Grade 3 V1 Emas 13 1/2 ribu 41 ribu 54 1/2 ribu
1st Sgt. Grade 1 V2 Kutip 1 16 ribu 54 1/2 ribu 70 1/2 ribu
1st Sgt. Grade 2 V2 Kutip 2 18 1/2 ribu 70 1/2 ribu 89 ribu
1st Sgt. Grade 3 V2 Kutip 3 21 ribu 89 ribu 110 ribu
1st Sgt. Grade 1 V2 Emas 24 ribu 110 ribu 134 ribu
Master Sgt. Grade 1 V3 Kutip 1 27 ribu 134 ribu 161 ribu
Master Sgt. Grade 2 V3 Kutip 2 30 ribu 161 ribu 191 ribu
Master Sgt. Grade 3 V3 Kutip 3 33 ribu 191 ribu 224 ribu
Master Sgt. Grade 4 V3 Kutip 1 36 ribu 224 ribu 260 ribu
Master Sgt. Grade 5 V3 Kutip Emas 41 ribu 260 ribu 301 ribu
PB GM GM a.k.a Paman Gober 20.000 Cash 200.000 Cash Tak terhingga (Cash)


Clan Di PB


yang biasa terjadi saat Clan Match di Luxville
Clan PB adalah kumpulan orang orang bododh yg membuat persatuan untuk membuang buang uang untuk beli cash
dan tololnya lagi dibelikan buat kriss SVD yg sgt cacad!
berikut adalah list clan di PB:
  • Clan DPR Klan terkaya Se-PB yang cuman mau ngisi perut sendiri daripada orang lain, klan yang paling dibenci
  • Clan Vocal_Freaks Klan buatan Vocaloid. Kaito keluar dari clan karena di-invite ama ketua Gay_team biar join
  • Clan Tukulnesia Klan buatan Tukul Arwana gan! Kebanyakan yang maen penduduk tukulnesia
  • Clan Krusti krab Klan yang kerjaannya nembakin musuh melulu (ya iya lah masa ngak nembak musuh)Clan ini terdiri dari char spongebob,patrick,squidward,sandy,dan mr krab.Clan ini mempunyai taktik ngerubuki orang (pantas ngakk kalah terus)
  • Clan PertamaXXX Klan yang diikutin kaskuser seperti Leon S. Kennedy, Ira Azis Subagyo, <insert name here>, Ahmad tandori, de-el-el
  • Clan Gay_team Klan maho terbesar di PB, Anggotanya banyak euy! dari olga, ivan, Roy Suryo bahkan Kaito juga ada
  • Clan Taman_Lawang Klan dari taman lawang yang maen Banci semua tapi berskill tinggi. makanya rata-rata pangkat terendah cumkan diamond. Ketuanya amingwati
  • Clan Dolly Klan bertema pelacuran ini didirikan oleh Barney dan sekutunya (Mak erot, De-el-el)
  • Clan PSSI_78 Klan yang dipimpin si Muka tembok, Nurdin sillid! Dibantu pemain PB internasional macam Christiano Ronaldowati, Lionel messi, Wayne Rooney, bahkan Cesc Fabregas
  • Clan Gundam Klan paling kuat Se-PB karena senjatanya Gundam. anggotanya para tokoh di seluruh film Gundam,ketuanya Veda
  • Clan Balticers Klan yang dipenuhi oleh anak-anak muda dari negara Baltik yang ngga bisa nonton acara TV yang universal. Pemain-pemainnya kebanyakan dari Lithuania dan Latvia. Jumlah laki-laki dan perempuan di klan ini seimbang, nggak kurang dan nggak lebih. Klan ini diketuai oleh Mediakus

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar